Эхо

Я ведь в небе искал , королева  моя ,
Если  звал горизонт -  улетал за края ,
Вроде солнечный свет порождает  восход -
Серый мир  накрывает таинственный свод.

Я ведь в море искал, королева моя , 
В темном  омуте правды надежд не тая,
Пересек в  этой гонке последний рубеж -
Ветер утренних истин надежен и свеж.

Я ведь в сердце искал,королева моя ,
Я любил ,словно верил  что ты -  это я.
А когда вопросил -   кто разрушил  мечты ?
Ночь ответила вдруг  -  И ни  я  и ни ты.


Рецензии