Счастливые страницы

Далеко – там, где Сны на изнанке закатного неба рисуют рассвет,
Где намёком едва уловимым под Звёздным Ковшом начинается путь в Лукоморье,
Чуть касаясь пространства – легко, карандашно, транзитом из Где-то,
Ведёт Ветер Восточный в наш Мир новогодние снежные чудо-Истории.

В Рождество они, сняв колпачки с бубенцами, причудливо светятся, дышат;
Потихоньку звенят в тишине полуночной – «на счастье», листают страницы.
В это время Несбыточность кисточкой беличьей водит снаружи по крыше,
Исполняя, что есть, целиком, и по контуру – то, что возможно ещё к нам когда-то придёт и приснится..)

(G Sh)


Рецензии