Лирический сюжет мне кажется...

         24.12.2020 год.
          К И Ш И Н Ё В
Мне кажется,что всё прошло не зря,
Вдали от дома,от родных,

В душе моей к тебе любовь тая,
Я продолжал писать свой стих.

Писал о нас,о наших с тобой встречах,
Вдохновляясь ночью,при луне,

На моём столе не угасали свечи,
Писал с любовью только о тебе.

А наутро ,с розовым  рассветом,
Умываясь янтарною росой,

Продолжал передавать тебе приветы,
Бродячими ветрами из страны чужой.

Мне кажется,что время не осудит,
Палящий зной из тысячи разлук,

Душа с душой повенчаная будет,
Любовь их примит в свой единый круг.

Причины у них нет для расставания,
Прочней союза в жизни нет...

Поэтому мои тебе признания,
С уважением,любимый твой поэт!


Рецензии