Я чувствую, светло за облаками

Я чувствую, светло за облаками,
И соглашаюсь с пасмурностью лета,
И камень рассыпается с веками,
Вопроса не бывает без ответа.

Победы не достичь без поражения.
Нелепо жить лишь в сытости и сладости.
Я принимаю жизнь без возражения –
Всё важно в ней: и горести, и радости.

Никто не спросит моего согласья.
Всё будет в срок -  удача или трудности,
И за какое б дело ни взялась я,
Всё приведёт лишь к обретенью мудрости.


Рецензии