Не надо перемен

Прошла весна, настало лето
На листьях паутины вязь
Хочу в квартире больше света
Смывая с окон пыль и грязь

Но это окна, стены, двери
А душу, как её отмыть?
В друзьях всё больше люди-звери
И всё былое не забыть

Убрать пытаясь недостатки,
Скоблил, сдирая кожу с рук
И что же получил в остатке?
Немного счастья, больше мук

Бывает в жизни осень, лето
Что я готов отдать в обмен?
На перестройку ставлю вето
Не надо больше перемен
31 05 2017     стр 4-94


Рецензии
Очень нарывно и искренне!

Владимир Вейс   24.12.2020 11:53     Заявить о нарушении