ДомА проснулись
Темно в проёмах, никого вокруг.
Переверну, прошедших дней страницу
И в тишине услышу лёгкий звук.
Мои пенаты и там скоро праздник,
Ещё не жду я дорогих гостей
И слышу дятел, птица, вечный странник,
Стучит нам громко меж густых ветвей.
Услышу дробь пернатого трудяги,
Как хорошо ему всегда в пути,
Я б поменяла всё на жизнь бродяги,
По кругу, снова, устаю идти…
Дома́ пусть спят, но скоро зимний праздник,
Надеюсь всем немного повезёт
И Дед Мороз, известный ведь проказник,
На огонёк украдкой забредёт.
Мы позовём людей сюда скорее,
Веселье снова зазвучит для всех,
Камины, печи нас тёплом согреют,
Нет в окнах пустоты, там звёзды, смех...
Дома́ проснулись, им весны не надо,
Дожда́лись, наконец, своих гостей,
Открыли двери. Счастье и отрада,
Ждут Новый год! С ним радостных вестей!
Свидетельство о публикации №120122400032
Дожда́лись, наконец, своих гостей,
Открыли двери. Счастье и отрада,
Ждут Новый год! С ним радостных вестей!
Замечательно, Агния, очень понравилось!!! Всего лучшего желаю!!! Иван.
Иван Терёхин 02.09.2024 16:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 02.09.2024 17:11 Заявить о нарушении