Кристально-чистая вода

Кристально-чистая вода
Из самой выси – из Истока,
Минуты, месяцы, года
Смывает радостным потоком.
Что прошлое? – Смотри! Дивись!
Обид обитель, страхов море –
Теперь лишь сонмы мелких брызг!
И нет ни мук, ни слёз, ни горя.
Лишь радуга святой любви
Без гнева, ревности и боли.
Лишь сердце любит и твердит:
Да будет только Божья Воля!


Рецензии