Пишите женщинам стихи

Пишите женщинам стихи
Дарите фразы, рифмы, звуки.

Пишите женщинам стихи
Они не мы, не близоруки.

Шепчите ночи напролёт
Свои, чужие для сравненья,

Ведь только женщина поймёт
К душе её прикосновенье

Коснитесь сердца и руки
Дыханьем тёплым, словом нежным

У женщин дар, как у реки —
Весь мир ваш сделает безбрежным.

Дарите женщине любовь,
Не предавая всё, что будет,

Отдайте жизнь, делите кров,
Она поймёт и не осудит.

Как в зеркале, увидеть вам
Дано, что чувствует и слышит

Та женщина назло богам
В одном порыве с вами дышит.

Мечтайте только об ОДНОЙ
И станьте хоть чуть-чуть добрее

Богатство – в ЖЕНЩИНЕ самой
Она вас делает сильнее...

Андрей, 24-24.12.2020


Рецензии