50 на 50
Месяц денежкой блеснёт, в небо вылезет,
Пронесёт, не пронесёт, повезёт, не повезёт,
Даже если повезёт - куда вывезет.
Роберт Рождественский
Змей на старославянском языке называется САНЬ
САНЬ - ПОЛОЗ ползёт, а у САНЕЙ ПОЛОЗЬЯ
У тюрков САНИ называются ШАНА
ПОВЕЗЛО - если СУДЬБА УЛЫБНУЛАСЬ и дала ШАНС
ЕЗУ - УЛЫБКА (тюркск)
УЛЫБКА УДАЧИ сверкает как ФАРА - ФАРТ
УДОЧКА - УДАЧА
УЖ - ЗМЕЙ предлагает сделать выбор - УГАДАТЬ
УЖАС как страшно ПРОГАДАТЬ
На что поставить?
На чёт, ЛИБО на нечет?
На красное, ЛИБО на чёрное?
ЛИБЕРТА - СВОБОДА
А чем он может кончиться мой нонешний денёк,
Не знает Бог и чёрт и я не знаю!
2014
Алма-Ата
Свидетельство о публикации №120122403176
))Спасибо, Антон!..Интересно))
Грид Светлана 27.03.2024 15:52 Заявить о нарушении
НИКОГДА!
не зависит от предыдущих результатов
ВСЕГДА!
только 50 на 50
Вот такая теория у
Ферма и Паскаля
Антон Восточный 27.03.2024 16:06 Заявить о нарушении
ХИТ - удача
Вот такой ШАНСон:
http://stihi.ru/2020/10/27/2870
С уважением
Антон Восточный 27.03.2024 16:09 Заявить о нарушении