Музыка

На небосвод
торжественно взошла луна.
На елях иней серебрится лунно.
Уснуло всё. Лишь музыка одна
Сонатой Лунной беспокоит струны. 
Спокоен и размерен клавиш ход.
За клавишей откликнется струна. 
И от дрожанья струн душа замрёт, 
Как замерла от музыки луна. 


Рецензии