Откуда ты? Я из своей Вселенной

Откуда ты?
Я из своей Вселенной,
Я из морской волны, из белой пены!
Откуда ты?
Из солнечных лучей,
Ныряющих в искрящийся ручей,
Из капель света, радугу соткавших!
Откуда ты?
Из сказок настоящих,
Из самых славных сладких детских снов,
Из озорных играющих ветров…
Откуда ты?
Из детства, из мечты,
Из веры, из любви и красоты!
Сейчас я здесь, я с вами! Я играю,
Живу, смотрю, летаю, изучаю,
Вдыхаю жизнь, делюсь своей Вселенной,
Своей волной, ветрами, белой пеной,
Вдыхаю ваши сказки, ваши песни,
И ничего не может быть чудесней
И света, и мечты, и белой пены…
И возвращаюсь в мир своей Вселенной.


24.12.2020


Рецензии