30 кроха. Бисер

А.  Под водку с ушицей можно и промокнуть, и сушиться.
Б.  Закон сухой не дружит с ухой.
В.  Сначала глаза залить, потом уху солить.
Г.  А с требухой остри бухой.
Д.  А трус жалкий в трусах не уплывёт от Русалки.
 


Рецензии