Читал арабских мудрецов...

Арабской мудростью напьюсь, -
Как из волшебного кувшина,
Не опасаюсь, не боюсь
Ни злого гули* и ни джинна.
Любая мудрость хороша,
Когда её коснётся разум,
И та, - что льётся не спеша
Тягуче-пламенным Хиджазом...

*Оборотень...


Рецензии