Всё снится нам это не зря
Душа выходит гулять,
Каждую ночь подряд
Мы умираем опять
Тьма параллельных миров-
У них духовная суть,
Такое придумать нельзя-
Кошмар накрывает и жуть
Спускаешься будто бы в ад-
Порой это кажется рай,
Два солнца бегут на закат
И множества демонов край
Такое увидишь порой-
Проснёшься в холодном поту,
Все призраки эти нас ждут
Вкушая души наготу
Там ангелы песни поют-
Утешить стараются нас,
Во сне мы стоим на краю
И слышим неведомый глас
Всё снится нам это не зря,
Мы также должны понимать-
Нас ждет после смерти заря,
А может то будет закат
Всё это разминка душе-
Ей надо уже выбирать,
Стоит ли много грешить
И как может выглядеть ад
Свидетельство о публикации №120122403116