Белый снежочек

Снег – снежочек,
Как белый платочек.
Ждем его беленький привет-
Заглянул он к нам в обед.
Весь городской народ
Устремился на каток.
С горки санки побежали-
Так снежочка долго ждали.
Радовались, пели-
Снежинки все струны задели.
Задержись, снежочек милый,
Закружи хоровод зимний.
Встретим скоро Новый год,
Верим — здоровья принесет Бычок.
Пусть мечты исполнятся,
Радостью и счастьем дома наполнятся!


Рецензии