Люблю

В руках держу твои ладони,
Они как птички на ветру.
Глаза, как васильки,бездонны,
Я их целую и люблю.

Шальной соперник - ветер смело,
Касается твоих волос.
А я по - прежнему ревную,
Смотрю, люблю тебя без слов.

Твой дивный взгляд пронзает сердце.
Рисую образ вдалеке
Я про тебя слагаю песни.
Люблю и в радости,в тоске.

Любовь с годами не проходит.
Прошу я время подождать,
Чтоб подержать твои ладони,
Прижаться к ним и целовать.

22.12.2020 Альбина Митрофанова


Рецензии