стрелял жестоко снайпер про меня
маме... прямо в сердце...
Не застрелил , сынок ,
... лишь свет померк.
Я выжила - вынослив ЧЕЛОВЕК ,
и лишь осколок -
боль воспоминаний ,
останется во мне навек .
Мой путь Туда уже недолог ,
сжимают сердце боль и слёзы ,
и замирает всё внутри ,
и так болит осколок ,
а кровь из раны
проступает сквозь бинты .
Свидетельство о публикации №120122403016