Побег колючий

    Зафрахтовал ёж кенгуру,
    Чтоб быстро прочь отсюда,
    Чтобы забыть сию дыру,
    Успеть до самосуда.

    Мы им пришлись не ко двору -
    Ежу ответил кенгуру,
    Сложи свои иголки -
    Мне в сумке будет колко!

    Вот кенгуру несётся вскачь,
    Как спринтер на разминке,
    А ёжик, как футбольный мяч,
    Мотается в корзинке


Рецензии