Спим до января
Свистит, что этой ночью зима уже пришла.
На ветках тонкой линией снег отдохнуть прилёг,
Синица скачет радостно, её от счастья прёт.
Зима-зима пушистая вновь счастье обещает.
И лишь ворона мудрая ей головой качает,
Сидит на проводах, синице удивляется -
Она -то точно знает, зимой ночь не кончается.
Нахохлилась ворона, синице улыбаясь,
Январь вернёт нам солнце и заберёт усталость.
Свидетельство о публикации №120122402994