Квадратики

Я посчитала уже все квадратики
На твоём махровом халатике.
Я изучила уже все буковки
На твоей металлической пуговке.

Я запомнила черточки, крестики, палочки,
Все улыбки и щёк твоих ямочки.
Изучила оттенки футболок
И запомнила всех твоих тёлок.

Я запомнила взгляда ледышку
И когда там искра, даже слишком.
Я запомнила голос твой томный
И твой гнев, иногда и огромный.

Все оттенки и краски речей,
Все слова, что лились как ручей.
Я считала все дни, что с тобою
И читала все письма с любовью.

Я запомнила то, что с тобою.
Было счастье-и это не скрою.
Я запомнила песни, признанья, обманы,
Я запомнила много изьянов.

Все достоинства знаю твои,
Знаю также размеры ноги,
Что ты любишь и что ненавидешь,
Что ты хочешь и что ты не видишь.

Знаю душу, знаю тебя,
Знаю слишком много, любя.
Иногда я себя бы спросила
А зачем? - Видно знание-сила.

Знать,  и видеть, запомнить, беречь,
Замечать и ценить,
дорожить счастьем встреч.
Наслаждаться детально, духовно, физически
И вдыхать гамму чувств и тебя практически.

Полюбить все твои квадратики
На махровом твоем том халатике,
Все изъяны и все достоинства
И запомнить все то, что сложится.

Что в минуте каждой и дне,
Все что вместе-пусть помнится мне..
Пусть ты тоже помнишь всегда
Каждый миг, что с тобой провела.

Пусть не кончатся памяти дни,
Пусть подольше будут они.
И подольше все песни и смех
И любовь, и вся жизнь и успех.


Рецензии