Увидимся. 66. 24. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

66. Увидимся

Ты моё солнце
Моя душа
Не знаю, что я тут делаю
Без тебя
Увидимся на нашем
Небе, наверняка.
И тогда я
Глядя в твои
Бирюзовые как море
Глаза
Поцелую тебя и скажу
Ну привет, наконец ты со мной
Я очень ждала тебя.


Рецензии
А, ни чё, чё у меня две ноги разные, одна правая, друга левая.

Ширшов Евгений   29.12.2020 10:58     Заявить о нарушении