Босыми ногами пройти

                Айседоре Дункан


Босыми ногами,
нащупав артерии жизни,
пройти,
не экономя чувств,
подобно Айседоре.
Первозданности
искусство -
быть в родниковой роли.
И жажду утолять.
И утолить,
когда растенье просит пить.
Когда пустыня в зное изнывает.
И мается.
Томится.
И страдает.
Жизнь оживить...
Жизнь оживить...
Чтоб быть.

Босыми ногами,
нащупав артерии жизни,
пройти...

24.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии