Трудно поверить...

Трудно поверить,
Но до сих пор одна,
Надо примерить
Сказки из сна.
Надо отведать
Чем пахнет печаль,
Чтобы поведать,
Как себя жаль.
Молодость быстро
И сразу прошла.
Как это вышло?
Метель намела.
Дети.Работа.
Болезни.Удар.
Кого забота
Легла в пиар?
Трудно поверить,
Что все же жива.
Трудно поверить,
Была бы беда.
Если б когда-то
Не встретила Бога,
Такие дебаты
Далеки от порога.
Нельзя коснуться
Былых проблем,
Чтоб окунуться
В остаток тем.
Не хочу думать,
Пока дышу.
Руки сунуть?
Бога прошу.
К огню не рвусь я,
Не нужен мне,
Душа моя
Давно в огне.
Как измениться?
У Бога молю.
На что решиться?
В одиночество зрю.


Рецензии