Эта будет длинная ночь
Скорее, скорее гони её прочь!
Шли её к чёрту, бремени груз,
Камнем лежит, но я же не трус!
Кровь бьёт в виски, горячий металл.
С этой секунды жить перестал.
Всё перевернулось, лишилось земли.
Нет больше тверди, одни лишь угли.
Слеза не одна падёт на цветы,
Что вырваны с корнем, завяли листы.
Уже не помочь им живительной влагой,
Сгниют одиноко под ржавой оградой.
Вены трещат, желваки на пределе,
Крошатся зубы, а что вы хотели?
Нет, я не зверь, просто мне тяжело!
Плоть крепко держит, эх, не повезло!
Куда бы бежать, да ног уж не хватит!
Кому бы кричать, но это не значит,
Что буду услышан и понят вполне,
Я перетерплю! Захлебнуся во сне!
Эта будет длинная ночь.
Хотел бы прогнать, гнетущую, прочь.
Но видимо где-то я согрешил,
Приму наказание, Господь так решил!
Свидетельство о публикации №120122402898