По праву рождения!

ПЕТИЦИЯ!

Кто авторы петиции
неизвестно, но
очень правильные люди!
Потребовали они
ПЕТИЦИЮ!
О чём, так много и долго говорится
и портит весь наш многострадальный
народ в стране!
По праву рождения выдавать землю
и жильё ПРИ совершеннолетии!
Ах! Сколько судеб поломано!
Сколько кредитами иппотечными замученно!
Это очень важный вопрос
на сегодняшний, вернее уже…
на вчерашний день!
Люди! Просто праздник какой-то
намечается?


Рецензии