Потрясает Божья любовь

П отрясает Божья любовь –
Р ади нас распятие Христа!
А гнца чистого святая кровь
В сепрощение людям дала. (2Кор.5:15)
Е го праведность за грех в обмен –
Д ар свободы от осуждения.
Н а Голгофе греха пленив плен, (Еф.4:8)
О н нас сделал новым творением. (Евр.10:14)
С верхъестественной силой любви
Т олько праведны мы перед Богом. (2Кор.5:21)
Ь мягкой милостью Ему свои.  (Еф.2:18,19)

Х ристос умер, чтоб жить мы могли,
Р еки Духа текут в мир потоком. (Иоил.2:28)
И исус оправдал нас Собой,
С воей жертвой вернул нас Отцу.
Т ак мы стали Божьей семьёй. (Рим.8:16)
А ллилуйя! Вся слава Христу!


Рецензии