Секс

Мне нужен секс и твои ласки
Прошу тебя отдайся мне
Ты будешь счастлива как в сказке
И улыбнешься мило мне
Одежду рвать твою не стану
Ее красиво я сниму
Налью коктейль и нежно очень
Тебя ласкать везде начну
А если секс такой не нужен
Тогда одень ошейник мне
Возьми ремень и будем глубже
Входить в оргазм мы при Луне
Одень наручники и пытки устрой
Любые для меня
Я очень сильно с тобой секса
Хочу любимая моя


Рецензии