Каждой твари по паре
Что каждый для кого-то создаётся,
И всякий, даже конченный лошара
В конце концов свою находит пару.
Имеющий красивую фигуру
Находит силиконовую дуру.
Любой богатый, властный прохиндей
Притягивает армию "друзей".
На каждую паршивую овцу
Есть в мире по паршивому лицу.
На каждого пробитого придурка
Находится восторженная дурка.
Любая изворотливая тварь
Находит пару простодушных харь.
Наивному любому глупышу
Найдётся тот, кто вешает лапшу.
И даже стихо-музыкальный бред
Увы, не всем ушам наносит вред.
С экрана кто несёт галиматью,
Найдёт аудиторию свою.
Найдётся пара для любого гада,
Любого пастуха своё ждёт стадо.
Единственное может беспокоить,
Когда чужое норовят присвоить.
Свидетельство о публикации №120122402870
И всякий, даже конченный лошара
В конце концов свою находит пару.
Сара Брану 14.03.2021 22:22 Заявить о нарушении
С уважением.
Прохор Наумов 14.03.2021 22:51 Заявить о нарушении