Последний стриптиз

Четыре бабы заказали стриптизера.
Впервые в жизни,он повеситься хотел.
Не радовался статусу призера.
Не понимал,как бедный уцелел.

Девахи напились и объедаясь.
В слезах о жизни стали говорить.
О том,какая сука их соседка.
И как ужасно замуж выходить.

Под музыку крутил он телесами.
А сам украдкой люстру изучал.
Прикидывая выдержит ли тело.
Верёвку из подсобки себе взял.

И слышал как в тумане о кредитах.
О том как тушь под снегом потекла.
И как тупая и гнилая Зинка.
Себе в мужья спецназ оторвала.

Свекровь всегда какая супер-стерва.
Как дорожает жизнь и ЖКХа.
На даче все завяли помидоры.
Становится все хуже,вот беда.

А у одной так жуть вообще случилась.
Каблук сломался у нее в метро.
Вторая за кредиты поплатилась.
Продать пришлось шикарное манто.

Внезапно,вдруг все разом зарыдали.
От страха вздрогнул бедный стриптизер.
И мастерства его совсем не замечали.
Корпоратив запомнил тот танцор.

Живым покинув утром помещение.
Устроился водителем в такси.
И в корне изменив профнаправление.
Теперь одетый возит всех в ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.