Проводины...
Томится грусть, видна в глазах...
Он был не скуп и небогатым,
Лишь високосный, на размах!
Что остаётся? Утешение?
Чего - то ждём всегда из грёз...
Но, несомненно, есть решения...
А на дворе шумит мороз.
Уходит год. И справедливо
Спешит в преддверии другой...
Конечно, сказочно красивый,
И в жизни очень дорогой.
Ну, а пока, как проводины...
Эх! Веселись кругом народ!
Ель наряжай, как на смотрины.
Знай: скоро будет Новый год!
Свидетельство о публикации №120122402866