В кизляре людей кошмарят с утра сиреной

Нервы людям помотать
Кто то взял включил сирену
Попытаться разгадать
Очутились в сорок первом?

Месершмиты ожидать?!
Для чего людей кошмарить
Что б сиренами орать
Для чего людей мытарить

Без сирены всем не сладко
Издеваются и млеют
На душе уже так гадко
Ведь сирены воют редко

19.27мин 24декабря я фигею
Люли вы с ума сошли что сирену завели?!?!?!


Рецензии