мне ведь правда больше ничего не важно
кроме глаз твоих иссиня-голубых.
и какая б рядом не стояла стража,
я в сплетение судеб забрала бы их.
говорю, что зябко, только чтоб напиться
и в дурмане пьяном отыскать плечо.
здесь мне не ужиться. лица вереницей,
только от их взглядов мне не горячо.
оттолкни на берег - буду биться в скалы.
выпусти на воздух - птицей улечу.
мне такой отравы в целом мире мало,
но без этой муки жить я не хочу.
оставайся рядом осенью прохладной.
в голубых алмазах лёд не растопи.
мне ведь правда больше ничего не надо,
кроме как касаться дорогой руки.
Свидетельство о публикации №120122400284