Забери меня к себе

Забери меня к себе
Не могу я больше здесь
Никуда не хочется
Здесь блин одиночество
Хочешь я к тебе приеду
В дверь к тебе я Позвоню
И спрошу: а есть котлеты?
Я ведь очень есть хочу
Я незнаю что ответишь
Можешь с лестницы слечу
Может за котлетой пустишь
Или в морду получу


Рецензии