Может, я тебя и прощу.. Шутка!

  "Если попросишь - может, я тебя и
   прощу.
   И всё будет у нас прекрасно..
   По-прежнему!"
       "А с чего это ты взяла, что я
        грущу?
        Да, не хочу я, чтобы всё было,
        как прежде-то!
        Лучше я найду себе новую, юную!
        Нежную!"


Рецензии