на кухне
Стоит с огромной ложкой.
С женой ведёт ярый спор.
обойдёмся ли картошкой?Или нет.
Обычный семейный разговор.
Она растерянно мычит...
И чешет вилкой свой затылок.
А он у грязных плит.
Как кастрюля, горяч и пылок.
Она за то чтоб на диете
Есть, траву, варёный рис.
А он мечтает, о котлете
И на этом подрались.
Она не хочет быть кухаркой.
Потому что королевой родилась!
И не ниже планкой!
Женщина упорно, уперлась.
Он же сам сварил картошку.
С котлетой полуфабрикат.
Заварил самодельную окрошку.
Не послушный, упрямый супостат.
Наложив, налив себе и ей.
Хотя жена упорно не хотела.
Но После ужина стало, вдруг добрей...
И Сытая семейка захрапела.
Дегтяр Д. 16.12.20
Свидетельство о публикации №120122402795