СтихоПлЁтка!

ПРО ЗДОРОВЬЕЧКО!

Ухудшилось состояние
здоровья у бывшего
президента Киргизии
Атамбаева!
Нууууу, как обычно!
У них, у высших персон,
всегда ухудшается
здоровье в СИЗО!
Ну, давайте его выпустим
под подписку! Только…
отберём у него все
пистолеты, ружья, автоматы
Калашникова и всё остальное…
холодное оружие! А шо?
Ну… жалко же… Атамбаева?
А вам… что… НЕТ?


Рецензии