Ложь

Что ложь рождает только ложь,
Ты это сразу не поймёшь.

Но те, кто принял вирус лжи,
Во лжи идут, живут во лжи.
 
Во лжи все мысли и дела,
Она, как ложь, для них важна.
 
И ложью дышит так легко,
Кто правду выслал далеко.
 
Хоть ложь для грешника нужна,
Для духа смерть несёт она.
 
Поэтому, чуждайся лжи,
Поверь Иисусу, Им живи!


Рецензии