Что нужно для стихов?

Мне кажется, что для стихов
ВажнА  лишь мысли суть,
Изложенная на одном дыханЬи !
Вторичны переписки , исправленЬя и
СтаранЬя, всем угодить и написать
Стихи БЕЗ замечанЬя !!!

Добиться идеала, потеряв души порыв
Пришедший свыше изначально ....
И музе изменить с красивой дамаЮ
Всеобщего признанЬя.
Себе  в душе по сути изменить.



 


Рецензии