***

Утро ударом в поддых.
Запах курящей толпы.
Нева укутана в льды,
Ты в ожидании весны
Движешься напролом.
С мечтою о лучших днях.
Только непонятно одно -
Впереди эти дни, или как?
Может они прошли,
И нечего больше ждать?
Но ты продолжаешь идти,
Потому что не можешь стоять.


23.12.20  8.47


Рецензии