Сережкин поход

Наш Сережка стал большой-
Положительный настрой.
Все умеет, все  он хочет,
Начал ходить - гогочет.

Он такой смешной для нас,
Попытки повторяет сто раз.
Тихо встает, быстро идет,
Никак до цели не дойдет.

Но упрям он, настырный-
Замашки командира.
Где ползет, где шагом идет,
Вот такой Сережка народ!


Рецензии