Ты не учи собаку лаять

Ты не учи собаку лаять,
И не смеши ты свой народ,
А то поймут все разгильдяи,
Что ты законченный урод!

Ты много глупостей наделал,
Скажи, ну, кто тебя просил?
Зачем тогда ты свою кошку,
Мяукать громко научил?


Рецензии