Светлана

Как же как мила она
Как красива тоже .
О , прекрасная Светлана
Ты мне всех дороже.

Песни радостной куплет
Или как фиалка
Для тебя мой нежный свет
Ничего не жалко .

Миллион каких цветов
Подарить тебе мне ?
Для тебя на все готов
Наяву ль во сне ..

Жизнь из разных из полос
Белых или черных
Только блеск твоих волос
Мёд для глаз влюблённых

Даже если я молчу
В грусти утопая
Всё равно сказать хочу
Ты одна такая ....

Всё равно твержу одно
Как же как мила она
Ты явилась ярким сном
Милая Светлана...


Рецензии