Провожаем закат

УХОДИТ СОЛНЦЕ ЗА ОКОЁМ,
ЧТОБЫ  ЗАВТРА ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
МЫ С ТОБОЙ  ВДВОЁМ
ПРОВОЖАЕМ   ЗАКАТ.
МОРЕ ПЛЕЩЕТ ВОЛНОЙ,
МОЕТ КАМНИ НА БЕРЕГУ.
ЗАБЫВ ПОЛУДЕННЫЙ ЗНОЙ,
СОСНЫ НЕЖАТСЯ НА ВЕТРУ...
КРАЙ НЕБА ЕЩЕ НЕ ПОГАС.
НО ВИДНО ЛУНУ.
НОЧЬ ОБНИМАЕТ НАС,
УКУТЫВАЕТ В ТЕМНОТУ.


Рецензии