Сладкие времена!

Выдал все секреты
Никита Кричевский
о тех временах-
когда за встречу
с президентом
платили по два,
с то и по три
миллиончика!
Только за встречу?
"Отпетыми мошенниками"
назвал Никита-
Ходорковского и Чубайса!
И если один отсидел, то
второй нет… пока….
Хотя, в нашей жизни
всё возможно!
Сладкие были времена?
Задался кормчий вопросом
к Чубайсу!
А вот что ответил Анатолий,
осталось тайной,
пока не проболтался…
экономист
Никитос Кричевский! Да?


Рецензии