Дай, Бог, мне...

Дай, Бог, мне никого не укорять,
Что ты мне дал, всем сердцем принимать.
За доброту людей благодарить,
И самому другим добро дарить.

Дай, Бог, понять, что хочешь мне сказать,
"Не понял", - чтоб потом не лепетать.
И чтоб потом не плакать у свечи,
И говорить: " Ну что ж ты, я просил".

Дай, Бог, всю жизнь спокойно жить,
По пустякам тебя не теребить
И не просить мне больше данного тобой,
Лишь счастья тем, кто рядышком со мной.

Дай, Бог, родных ничем не обижать,
Как можно чаще видеть, обнимать...
Когда прибудет время на покой,
Хотя бы раз увидеться с Тобой.

21.12.2020 С.Синегубов


Рецензии