заставил сердце ненавидеть..

И снова ночь,и снова сон-
как прежде ты в меня влюблён,
а за окном метель поёт-
вернись к нему,тебя он ждёт.
От сна проснуться не хочу,
и кажется-я вновь тебя люблю.
руками звёзды нежно глажу-
была и у меня любовь однажды..
И понимаю- это сон,не на яву
к тебе по снежным облакам плыву,
не место это наших встреч-
любовь мою ты не сумел сберечь.
И лишь во сне тебе я всё прощаю,
и об этом в жизни не мечтаю,
на самом деле тяжело простить-
но я смогу,но не смогу забыть..
******
Прошу,снега,не снитесь мне-
никогда я не вернусь к тебе,
предать-смертельно знать обидеть,
заставил моё сердце ненавидеть..


Рецензии