Вот тебе, бабушка, и Юрьев день
Мне по-бабьи так жалко нашу бедную власть.—
Подстилает соломку! —Кабы знать, где упасть.
Мужичонке Емелюшке в булке дырку взаймы.
Помолись за Россеюшку в ожиданьи зимы.
!
Боже! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ВРАЗУМИ ИХ.
Мне больно и стыдно за Россию.
24февраля
Свидетельство о публикации №120122402649
Поздравляю! ... говорят, что праздник...
Бирюков Игорь 25.01.2023 14:18 Заявить о нарушении