Что нас ожидает в Новом Году?

Наступает Новый Год.
Что тогда мы ожидаем?
Повезёт, не повезёт.
Этого мы не узнаем.

Этот високосный год
Много бед он нам принёс.
Что же будет в Новый Год?
Возникает тут вопрос.

Будет вирус заражать?
Будем в масках мы ходить?
Иль он будет исчезать?
И свободно будем жить?

Раньше эту тварь не знали.
Так болеть не ожидали.
В мире борются все с ним.
Он пока непобедим.

Может в двадцать первый год
Всё пойдёт наоборот?
И мы вирус победим
И расстанемся мы с ним?


Рецензии