Всё просто...

Оказывается всё так просто, если дружба закончилась, значит её и не было
(Марк Твен)

Коль дружбе вдруг конец,
То не было начала.
Всё просто, как свинец...
И гения не стало.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии