Новогоднее блюдо?

Вы хотите ещё узнать,
какое новогоднее блюдо
готовит Пугачёва Алла?
Да ничего особенного,
раскрывает секрет её
дочь, старшая!
Главное блюдо-это…
ШАМПАНСКОЕ!
А всё остальное-
закуска!
Ну, как всегда не обходится
без оливье, селёдки
под шубой….
Для этих целей вызывается
повар квалифицированный!
Какой уже в ожидании
ножи натачивает!
Ну, а сама примадонна
готовит утицу!
А чё её готовить-то?
Намазывай специями и
отправляй в духовку-то!
Вот и все дела!
Главное, как я уже
упоминала чуть ранее,
заказать из Парижу…
побольше ШАМПАНСКОГО!
Ну и гудеть всю ночь
напролёт в замке
загородном!
А нам-смотреть и завидовать
у телика!
И как люди живут в замках?
Ужас, просто какой-то!
Вот бы… попробовать?


Рецензии